Пн Июн 22, 2009 5:09 pm
:: TOEFL квалифицированная помощь
suppupor
Работая с ведущими работодателями Москвы, мы прекрасно понимаем, насколько возросли требования к соискателям во время кризиса. Желающим найти хорошо оплачиваемую работу надо быть готовым к тщательной проверке, в том числе и их знаний по иностранному языку. При этом сертификаты отечественных курсов зачастую не расцениваются работодателями серьёзно. Один из немногих реально действующих способов доказательства уровня владения иностранным языком является наличие у соискателя общепризнанного международного сертификата, чья независимость никем не будет ставиться под сомнение.
Стремясь к тому, чтобы качество наших кандидатов соответствовало возросшим требованиям работодателей, RNG & Associates, совместно с компанией GreenTown Consulting Group, одним из лидеров в подготовке к международным экзаменам TOEFL и GMAT, запускает новое направление своей деятельности "Подготовка к сдаче экзамена TOEFL" (TOEFL Антикризис).
Имея данный сертификат, специалист повышает свою стоимость и востребованность на рынке труда а также имеет возможность поступления в международные ВУЗы.
Продолжительность курса: 36 академических часов (6 занятий, максимально приближенных по продолжительности к продолжительности реального экзамена)
Каждый слушатель бесплатно получает учебное пособие.
Стоимость и расписание можно узнать по телефону: 8(909)907-63-15
я занимаюсь по skype с преподавателем в рамках дистанционного обучения языка по курсам netlanguages, и результат меня радует. т.к. я занимаюсь с native speaker, то тут очень много "+". во-первых, я трачу меньше времени, чем если б я занималась с преподавателем, мне достаточно включить skype. во-вторых, то что ты можешь сказать по-русски придется объяснять на английском, а это опыт общения, ведь именно по большей части он и нужен. + произношение другое, какие-то обороты. если что обращайтесь, могу поподробнее рассказать (katrin.panova@gmail.com), в данный момент готовлюсь к сдаче экзамена TOEFL, но там разные уровни подготовки берут.